FACTORY
工場設備紹介
多品種少量生産から量産に至るまでお客様の多様なニーズに対応する製造体制を整えております。 私たちは原料の選定・製造・検査・納品までの各プロセスにとことんこだわり、衛生設備はもとより、それぞれのプロダクトラインすべてに最新機器を導入し、衛生管理への万全な配慮のもと、製造管理を徹底することでスピーディーかつ高品質な商品づくりを実現しております。
JFS-B規格適合証明取得
2024年3月21日、当社工場は、「JFS-B規格」の適合証明を取得致しました。 JFS-B規格とは、食品安全の要件である食品安全マネジメントシステム(FSM)・ハザード制御(HACCP)・適正製造規範(GMP)の3要素で構成された日本発の食品安全規範です。
JFS-B24002875-00
栃 木 工 場
FACTORY NO.1
第一工場[製造商品]:ハンバーガーパティ他
FACTORY NO.2
第二工場[製造商品]:ミートソース・チリソース他
EXAMINATION ROOM
検査室